INGREDIENTES:
- 500g de camarões médios
- 1 cebola média cortada em cubo bem pequenos
- 1 tomate sem semente e cortado em cubo bem pequeno
- 1 pimentão pequeno sem semente e cortado em cubo
- 3 dentes de alho amassado
- 3 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
- coentro
- 3 pimentas de cheiro sem semente cortado bem pequeno
- 1 pitada de açucar
- Sal a gosto
- 1 coco ralado para tirar o leite de coco
Em uma vasilha, limpe e descasque os
camarões e deixe escorrer para tirar o
excesso de água.
Em uma panela coloque o óleo, a cebola,
e o alho e deixe dourar(não muito). Em
seguida, coloque o tomate e o pimentão
o açucar e o sal e deixe cozinhar, depois
coloque o colorífico e mexa para desmanchar.
Em seguida, coloque o camarão e o leite
de coco e cozinhe somente até ferver.
depois de cozido, apague o fogo e coloque
o coentro e a pimentinha. Tampe a panela
e só destampe na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário