Pages

Labels

segunda-feira, 14 de junho de 2010

Moqueca De Camarão



INGREDIENTES:

  • 500g de camarões médios
  • 1 cebola média cortada em cubo bem pequenos
  • 1 tomate sem semente e cortado em cubo bem pequeno
  • 1 pimentão pequeno sem semente e cortado em cubo
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
  • coentro
  • 3 pimentas de cheiro sem semente cortado bem pequeno
  • 1 pitada de açucar
  • Sal a gosto
  • 1 coco ralado para tirar o leite de coco
MODO DE FAZER:

Em uma vasilha, limpe e descasque os
camarões e deixe escorrer para tirar o
excesso de água.
Em uma panela coloque o óleo, a cebola,
e o alho e deixe dourar(não muito). Em
seguida, coloque o tomate  e o pimentão
o açucar e o sal e deixe cozinhar, depois
coloque o colorífico e mexa para desmanchar.
Em seguida, coloque o camarão e o leite
de coco e cozinhe somente até ferver.
depois de cozido, apague o fogo e coloque
o coentro e a pimentinha. Tampe a panela
e só destampe na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About