INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de gordura vegetal
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chà) de água fervente
- 1 xícara de (chá) de leite
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara(chá) de castanha de caju triturada (xerém)
Caramelize uma fôrma para pudim e reserve.
Ligue o liquidificador e vá acrescentando,
pela ordem, a gordura, o leite em pó, o
açucar e a água fervente. Bata até obter um
creme bem espesso. Junte o leite, os ovos,
o chocolate e a baunilha, batendo bem. Adi-
cione a castanha e misture com uma colher.
Despeje na fôrma caramelizada. Leve ao for-
no médio (180°C), em banho-maria, para assar
por cerca de 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário