Pages

Labels

sábado, 26 de junho de 2010

Pudim de chocolate com castanha de caju


INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chà) de água fervente
  • 1 xícara de (chá) de leite 
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha 
  • 1/2 xícara(chá) de castanha de caju triturada (xerém)
MODO DE PREPARO:

Caramelize uma fôrma para pudim e reserve.
Ligue o liquidificador e vá acrescentando,
pela ordem, a gordura, o leite em pó, o
açucar e a água fervente. Bata até obter um
creme bem espesso. Junte o leite, os ovos,
o chocolate e a baunilha, batendo bem. Adi-
cione a castanha e misture com uma colher.
Despeje na fôrma caramelizada. Leve ao for-
no médio (180°C), em banho-maria, para assar
por cerca de 1 hora.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Loja do Fogão Democrático

     

    Blogger news

    Blogroll

    Código html do gadget

    About