Pages

Labels

terça-feira, 9 de agosto de 2011

BOMBOM DE BEIJINHO E CREME DE AVELÃ

bombom
INGREDIENTES:
. 1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços
. 1/4 de xícara (chá) de beijinho (à venda nos supermercados)
. 1/4 de xícara (chá) de creme de avelã
. Castanha de caju picada a gosto

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate no micro-ondas por três minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de se derreter.

2. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

3. Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate. Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.

4. Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelãs nas cavidades dos bombons e feche-os com o restante do chocolate derretido.

5. Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca. Desenforme com cuidado.

6. Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe com a castanha.

7. Deixe descansar na temperatura ambiente por uma hora. Utilize a embalagem de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About