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domingo, 23 de setembro de 2012

CREME DE PALMITO

  
Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata grande de palmito
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Torradinhas para acompanhar
Modo de preparo
  • Coloque a metade dos palmitos para bater no liquidificador com a água.
  • Doure a cebola na manteiga.
  • Junte o palmito do liquidificador com o caldo de carne.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Dissolva o amido de milho no leite frio e adicione aos poucos no caldo, mexendo para não empelotar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Deixe engrossar.
  • Salpique o restante do palmito picado e as torradinhas, ou sirva no pão italiano.
Dica
  • Para variar, substitua os palmitos por aspargos e faça da mesma maneira.

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