Ingredientes
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 1 vidro de leite de coco
. 1 lata de leite condensado
. ¾ de xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim. No liquidificador, bata
os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado e o queijo.
Despeje na fôrma preparada e asse em banho-maria, no forno preaquecido,
por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 30
minutos antes de desenformar.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 1 vidro de leite de coco
. 1 lata de leite condensado
. ¾ de xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado e o queijo.
Despeje na fôrma preparada e asse em banho-maria, no forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos antes de desenformar.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
. 1 vidro de leite de coco
. 1 lata de leite condensado
. ¾ de xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado e o queijo.
Despeje na fôrma preparada e asse em banho-maria, no forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos antes de desenformar.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário