Pages

Labels

domingo, 23 de setembro de 2012

TORTA DE ABACAXI COM CALDA

Foto: Shutterstock
Ingredientes
Massa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento empó
  • 3/4 xícara (chá) de leite
Recheio e cobertura
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 lata de abacaxi em calda
  • 1/2 xícara (chá) de cereja em calda
Modo de preparo
Massa
  • Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga, adicione os ovos e bata.
  • Acrescente a farinha, o fermento e o leite e mexa.
  • Coloque em um refratário e asse em forno médio pré aquecido.
Recheio
  • Leve ao fogo o leite, o amido, as gemas e a baunilha até engrossar.
Montagem:
  • Espalhe o creme, cubra com o abacaxi e a cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About