domingo, 28 de outubro de 2012
BOLINHOS DE CHUVA COM RASPAS DE LIMÃO
Ingredientes
Massa
4 ovos
¾ de copos (americano) de açúcar
2 copos (americano) de farinha de trigo
2 copos (americano) de leite
1 colher de chá rasa de fermento
Raspas da casca de um limão
Cobertura
Açúcar e canela a gosto
1 litro de óleo para fritar
Preparo
Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela. Em seguida, coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo. Quando o óleo estiver bem quente, pegue um pouco da massa com uma colher e coloque para fritar. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire da panela e coloque em um prato coberto com papel toalha para retirar o excesso de óleo. Misture o açúcar e a canela, passe os bolinhos na mistura e sirva. Rende cerca de 40 bolinhos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário