MASSA
Ingredientes:
4 ovos
¾ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de suco de laranja
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
CARAMELO
Ingredientes:
1 xícara de chá de açúcar
¼ xícara de chá de água
½ colher de chá de suco de limão
6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento.
Modo de Preparo: Para o caramelo, coloque em uma panela o açúcar, a
água e o suco. Leve ao fogo médio e cozinhe até obter um caramelo.
Retire do fogo, despeje em uma forma para bolo. RESERVE.
Coloque as bananas sobre o caramelo.
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o suco, o açúcar e bata por 3
minutos, transfira para uma tigela e misture com os demais
ingredientes.
Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido por 50
minutos. Retire do forno e deixe descansar por 10 min.
Desenforme e sirva.
Ingredientes:
4 ovos
¾ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de suco de laranja
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
CARAMELO
Ingredientes:
1 xícara de chá de açúcar
¼ xícara de chá de água
½ colher de chá de suco de limão
6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento.
Modo de Preparo: Para o caramelo, coloque em uma panela o açúcar, a
água e o suco. Leve ao fogo médio e cozinhe até obter um caramelo.
Retire do fogo, despeje em uma forma para bolo. RESERVE.
Coloque as bananas sobre o caramelo.
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o suco, o açúcar e bata por 3
minutos, transfira para uma tigela e misture com os demais
ingredientes.
Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido por 50
minutos. Retire do forno e deixe descansar por 10 min.
Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário