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BOMBOM RECHEADO COM LICOR
ingredientes
- 300g de chocolate ao leite em barra
- . 1 fôrma especial para bombons
- . 1 pacote de gotas de licor (encontradas em lojas especializadas em produtos de confeitaria)
modo de preparo
Coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a
faca. Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas.
Enquanto isto, prepare uma bacia plástica com água e gelo. Coloque o
refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate. Atenção: o
doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado.
Ponha o chocolate até metade da fôrma. Coloque a bala de licor no centro
e afunde com o dedo. Cubra tudo com o chocolate derretido. Com leveza,
bata a fôrma contra a pia. Limpe o chocolate que caiu para fora e leve
para à geladeira. Desenforme e deixe os bombons "suar". Depois é só
provar.
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