Pages

Labels

sábado, 6 de outubro de 2012

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO



Ingredientes:
• 1 pacote (500gr) macarrão fusilli (use massa curta de preferência penne e fusilli)
• 2 linguiças calabresas picadas
• 1 cebola picadinha
• 2 dentes de alho amassados
• 2 cubos de caldo de carne
• 150g de bacon picadinhos
• 2 sachês de molho pronto
• 1 caixinha de creme de leite
• cheiro-verde picadinho
• sal, orégano e pimenta do reino a gosto
• água

Modo de Preparo:
Numa panela de pressão coloque o bacon e frite bem, junte e linguiça calabresa e deixe fritar também. Adicione o alho e depois a cebola, refogue bem. Junte o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano, mexa. Junte o caldo de carne, o molho de tomate, o creme de leite e um pouco de água, misture bem e acerte o sal. Coloque o macarrão cru e cubra com água (até que cubra e passe um cm aproximadamente) e misture bem. Feche a panela de pressão. Conte 3 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra e mexa bem. Se for necessário, deixe mais um pouco no fogo para secar, mas lembre que conforme ele esfria, ele seca naturalmente. Sirva com queijo ralado de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About