Pages

Labels

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

MINI-ENRROLADINHOS DE SALSICHA

















Ingredientes:

- 4 1\2 xícaras de farinha de trigo
- 30g de fermento biológico (3 sachês)
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1\4 de xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- Salsichas ( +- 1kg)

MODO DE FAZER:

Em uma vasilha misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar;
Em uma vasilha separada misture os liquidos: o ovo (batido com um garfo), o leite e o óleo;
Agora misture os ingredientes liquidos nos secos e sove com as mãos até formar uma massa homogênea. (solta das mãos!).
Tampe com uma pano e deixe descansar com 50 minutos.
Enquanto isso escalde as salsichas ( não cozinhe).
Abra a massa em uma base lisa e faça retangulos. Corte a salsicha em 3 pedaços iguais e enrrole-as com a massa. Deixe descansar por mais uns 15 minutos. Enquanto isso Ligue o forno à 200 graus.
Pincele gema de ovo para dar uma cor dourada e polvilhe com queijo ralado.
Assar de 15 a 20 minutos!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About