INGREDIENTES:
- 1 pão de forma cortado na horizontal
- 1 vidro de maionese
- 300gramas de beterraba
- 300 gramas de cenoura
- Sal
- Alho
- patê de ricota
- patê de salcicha
- patê de azeitonas
um dos patês e vá sobrepondo-os até acabar.Cubra o sanduíche com maionese.
PATÊ DE BETERRA Cozinhe as beterrabas , bata no liquidificador com 4 colheres de maionese, 2 colheres de óleo ,e sal.
PATÊ DE CENOURA:Bata no liquidificador as cenouras cozidas com 3 colheres de maionese, cebola, cebolinha, 1 ovo,e duas colheres de creme de leite
PATE DE AZEITONA:
- 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroços
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de salsa e de cebolinha
- 1 xícara (chá) de maionese
Modo de Preparo
- Bata bem todos os ingredientes no liquidificador
- Sirva com torradas ou fatias de pão francês
Nenhum comentário:
Postar um comentário