Pages

Labels

domingo, 28 de outubro de 2012

TORTA DE LIMÃO ESPECIAL


 














Ingredientes
 

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 embalagem de Manteiga Parmalat (200g)
2 gemas

Recheio
1 embalagem de Leite Condensado (caixinha)
4 gemas
1/2 xícara (chá) de suco de limão

Cobertura
4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Massa
Misture a farinha, a manteiga, e as gemas, até obter uma massa lisa. Leve à geladeira por 10 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (média) e leve ao forno (médio) por 25 minutos. Reserve


Recheio
Em um liquidificador bata o Leite Condensado Parmalat, as gemas e o suco de limão. Despeje sobre a massa reservada


Cobertura
Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata até ficar bem firme. Espalhe sobre o recheio formando picos .
Leve ao forno (quente) até dourar (cerca de 15 minutos). Sirva fria.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About