Ingredientes
Massa 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 embalagem de Manteiga Parmalat (200g) 2 gemas Recheio 1 embalagem de Leite Condensado (caixinha) 4 gemas 1/2 xícara (chá) de suco de limão Cobertura 4 claras 8 colheres (sopa) de açúcar |
|
Modo de Preparo
Massa
Misture a farinha, a manteiga, e as gemas, até obter uma massa lisa. Leve à geladeira por 10 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (média) e leve ao forno (médio) por 25 minutos. Reserve
Recheio
Em um liquidificador bata o Leite Condensado Parmalat, as gemas e o suco de limão. Despeje sobre a massa reservada
Cobertura
Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata até ficar bem firme. Espalhe sobre o recheio formando picos .
Leve ao forno (quente) até dourar (cerca de 15 minutos). Sirva fria.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário