Pages

Labels

sábado, 10 de novembro de 2012

TORTA SENSAÇÃO DE MORANGO



INGREDIENTES



1 lata de leite condensado

2 caixas de creme de leite geladas

2 bandejas de morango picados

1 barra de chocolate meio amargo

1 pote de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de açúcar
Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer



MODO DE PREPARO



Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar

Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve

Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly

Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo

Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados,
e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly

Informaçães Adicionais

Dica: pode-se colocar um pouco de café dissolvido no chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About