Pages

Labels

domingo, 20 de janeiro de 2013

BISCOITO GOIABINHA


biscoito goiabinha 300x300 Biscoito Goiabinha
Sabor e delicadeza para o seu lanche da tarde.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
150 g de manteiga
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de água
150 g de goiabada firme cortada em tirinhas
Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa. Faça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 4 mm. Com um cortador de 7 cm de diâmetro, faça discos. Junte as aparas e repita a operação até utilizar toda a massa. Disponha uma tira de goiabada no centro de cada disco e cubra dobrando as laterais. Pressione ligeiramente para fechar bem. Arrume os biscoito em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 °C), pre-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva polvilhado com o açúcar restante.
Rendimento: 36 biscoitos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About