Pages

Labels

domingo, 20 de janeiro de 2013

BOLINHO DE FEIJOADA

 
INGREDIENTES
2 xícaras de feijão preto
2 xícaras de arroz
Farinha de trigo
200g de bacon
2 unid. de paio
2 unid de lingüiça portuguesa
50g de queijo ralado
Farinha de rosca
3 ovos
MODO DE PREPARO

• Bata, no processador, o feijão, o arroz, o queijo ralado e aos poucos, acrescente a farinha de trigo até dar o ponto da massa. • Pique, em cubos pequenos, o bacon, a lingüiça portuguesa e o paio • Refogue o bacon e acrescente a lingüiça e o paio • Misture o refogado na massa • Faça 12 bolinhas de 20g • Empane, passando as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca • Frite em óleo bem quente Decoração • Couve frita como base • Laranja em fatias cortadas pela metade • Pimenta de cheiro como acompanhamento

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About