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domingo, 20 de janeiro de 2013

EMPADA DE CAMARÃO














INGREDIENTES
MASSA
100g Banha
500g Manteiga
1Kg Farinha de trigo
2 ovos
Sal a gosto
RECHEIO
1,5 kg Camarão médio limpo
100ml Azeite de oliva
150g Cebola picada
50g Alho picado
300g Tomate sem pele e semente picado
500g Requeijão
300ml leite
Sal e pimenta a gosto
50g Salsinha picada
Quanto baste de farinha de trigo
MODO DE PREPARO

RECHEIO:Refogar a cebola, o alho e o tomate no azeite. Acrescentar o camarão e cozinhar bem.
Adicionar o leite e o sal. Para espessar polvilhar trigo. Acertar o tempero e finalizar com a salsinha.
Rechear as forminhas com esta preparação e uma porção de requeijão.
Massa:
Misturar todos os ingredientes. Forrar as forminhas individuais rechear, tampar pincelar com gema e assar em forno com temperatura de 150º C.

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