Pages

Labels

domingo, 3 de fevereiro de 2013

ESFIRRA

  • 1KG DE CAPA DE FILE MOIDA DUAS VEZES
  • 01 KG TOMATE
  • 1/2 KG DE CEBOLA
  • 1/2 COPO DE OLEO
  • 2 COLHERES DE VINAGRE
  • 02 COLHERES DE MARGARINA
  • 01 COLHER DE SAL
  • 1/2 XICARA DE FARINHA DE ROSCA
  • 01 KG DE FARINHA
  • 30 GR DE FERMENTO BIOLOGICO
  • 01 COPO DE LEITE
  • 01 COPO DE AGUA
  • 01 COPO DE OLEO
  • 01 COLHER DE SAL

modo de preparo

Massa

Misture tudo e sove bem

Corte em pedaços pequenos e distribua sobre uma mesa

DEIXE DESCANSAR POR UNS 20 MINUTOS

Recheio

Pique os tomates e cebolas

Misture o restante com a carne

Abra as bolinhas e rechei com a carne

Pincele com gema de ovo

ASSE EM FORNO QUENTE 250 G

Depois de assada e ainda quente coloco em sacos e congelo

SENDO ASSIM NA HORA DE ASSAR VC POE NO FORNO AINDA CONGELADA.
ESQUENTAR A 70 GRAUS POR UNS 10 MINUTOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About