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quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

VERDURE RIPIENE


Verdure ripiene

Você precisa de:

  •       
       Para o prato    
    Berinjela, 5 unidades
    Abobrinha, 5 unidades
    Tomate, 5 unidades
    
    Para o recheio        
    Batata, 500 g
    Queijo parmesão, 100 g
    Alho, 1 dente
    Ovo, 2 unidades
    Orégano, a gosto
    Manjericão, a gosto
    Sal e pimenta-do-reino, a gosto
    

Passos

1Cozinhe um pouco a berinjela e a abobrinha, corte no comprimento e escave o centro.
2Retire o centro do tomate.
3Cozinhe as batatas a partir da água fria salgada. Passe pelo espremedor e misture o manjericão e o alho triturados, um pouco de azeite, ¾ do parmesão, os ovos, sal, pimenta, orégano e manjericão. Misture bem.
4Recheie os legumes.
5Leve ao forno, com queijo parmesão salpicado até dourar. Sirva frio ou quente.   

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