Você precisa de:
-
Para o prato Berinjela, 5 unidades Abobrinha, 5 unidades Tomate, 5 unidades Para o recheio Batata, 500 g Queijo parmesão, 100 g Alho, 1 dente Ovo, 2 unidades Orégano, a gosto Manjericão, a gosto Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Passos
- 1Cozinhe um pouco a berinjela e a abobrinha, corte no comprimento e escave o centro.
- 2Retire o centro do tomate.
- 3Cozinhe as batatas a partir da água fria salgada. Passe pelo espremedor e misture o manjericão e o alho triturados, um pouco de azeite, ¾ do parmesão, os ovos, sal, pimenta, orégano e manjericão. Misture bem.
- 4Recheie os legumes.
- 5Leve ao forno, com queijo parmesão salpicado até dourar. Sirva frio ou quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário