Bolo de Fubá com Coco - de Liquidificador:
(rendeu uma vitamina de fubá com 1,400 litro desligado - copo cheio até a tampa ao bater)
- 4 ovos inteiros
- 125 ml de óleo de milho (1/2 copo de requeijão)
- 200 ml - 1 garrafinha de leite de coco
- 300 ml - leite de vaca
- 2 copos (requeijão - até a boca) de açúcar
- 2 copos (requeijão - até a boca) de fubá mimoso
- 1 colher (sopa cheia) fermento em pó (Dr. Oetker ou Dona Benta que só reagem ao calor do forno, não em contato com líquido)
- 100 g - coco ralado (1 pacote de coco - misturado manualmente dentro do copo do liquidificador mesmo, já desligado)
Fôrma: Silicione de 2,5 litro (aquela alta) ou Forma de Pudim comum untada de margarina e polvilhada de fubá mimoso.
Forno: 35 a 40 minutos, já preaquecido só.
Sirva imediatamente quando sair do forno. Gostoso é come-lo saindo fumaçinha ou morninho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário