INGREDIENTES:3 OVOS2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 1 VIDRO DE LEITE DE COCO ( 200 ML) 2 1/2 XÍCARAS DE FUBÁ 2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ MODO DE FAZER: BATA AS GEMAS E A MARGARINA ATÉ FORMAR UM CREME, ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO E CONTINUE BATENDO BEM. AOS POUCOS ACRESCENTE O FUBÁ, ALTERNADAMENTE COM O LEITE DE COCO E O QUEIJO RALADO. POR ÚLTIMO MISTURE DELICADAMENTE AS CLARAS BATIDAS EM NEVE E O FERMENTO. COLOQUE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO POR CERCA DE 30 MINUTOS. | ||
terça-feira, 12 de março de 2013
BOLO DE FUBÁ DA VOVO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário