Ingredientes
- 100 ml leite
- 100 ml óleo
- 100 gr parmesão ralado
- 150 gr de queijo provolone picado
- 250 gr de pouvilho doce
- 01 colher (chá) de sal
- 01 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 02 ovos
- Recheio
- 150 gr de linguiça calabresa picada
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, óleo e os ovos. Reserve.Em uma tigela misture o queijo parmesão ralado o queijo provolone picado, o polvilho doce, sal e o fermento.
Misture tudo até virar uma massa consistente e fique soltando da tigela. Caso necessário acrescente mais polvilho.
Após fritar a linguiça picada, insira na massa.
Em uma forma redonda para bolo untada, coloque a massa de forma que fique bem distribuída. Leve ao fono por 40 minutos a 180ºC.
O recheio pode ser substituído por bacon picado.
O parmesão por mussarela, porém diminua a Qtde. do provolone.
O parmesão por mussarela, porém diminua a Qtde. do provolone.
Nenhum comentário:
Postar um comentário