Pages

Labels

segunda-feira, 11 de março de 2013

MINI-HAMBURGUINHOS COM CATCHUP CASEIRO

Mini-hamburguinhos

Mini-hamburguinhos

Você precisa de:

  • Patinho moído, 150 g
    Cebola, ½
    Azeite, sal e pimenta, q/n
    Salsinha, q/n
    Molho inglês, q/n
    Ovo, 1
    Minipães, q/n
    Mussarela, q/n
    Alface americana, q/n
    Tomate cereja, q/n
    Catchup caseiro        
    Molho inglês, 2 colheres de sopa
    Molho de tomate        
    Molho de pimenta, 200 ml
    Açúcar mascavo, 2 colheres de sopa
    Mostarda dijon, q/n

Passos

1Mini-hamburguinhos
Coloque a carne em uma vasilha e tempere com cebola picada, azeite, sal, pimenta, salsinha picada, molho inglês e ovo. Misture.
Depois de temperar a carne faça os mini-hamburguinhos e frite. Coloque em uma assadeira e ponha o queijo por cima. Levar ao forno para derreter o queijo.
2Catchup caseiro
Tempere o molho de tomate com açúcar mascavo, molho inglês, tabasco, sal e mostarda dijon. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
3Montagem
Monte no pão com alface americana, rodelas de tomate cereja, e sirva com o catchup caseiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About