Pages

Labels

segunda-feira, 18 de março de 2013

PICADINHO DE FILÉ MIGNON

Picadinho de filé mignon

Você precisa de:

  •      
          
    Óleo, 3 colheres de sopa
    Alho, 2 dentes
    Cebola, 2
    Filé mignon, 1 kg 
    Sal e pimenta, q/n
    Molho inglês, 100 ml
    Catchup, 150 ml
    Mostarda, 150 ml
    
        
        

Passos

1Corte a carne em cubos de 1 cm aproximadamente. Marine a carne no molho inglês com sal, pimenta e alho.
2Deixe a cebola picada “suar” no óleo. Doure a carne sem a marinada.
3Acrescente o catchup e a mostarda.
4Deixe reduzir até a carne ficar macia.
5Sirva acompanhado com arroz branco ou uma salada de legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About