Pages

Labels

terça-feira, 30 de abril de 2013

BATATA À MILANESA

Batata à milanesa

Ingredientes

.3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
.2 ovos batidos
.3 colheres de sopa de leite
.2 colheres de sopa de farinha de trigo
.2 xicaras de chá de farinha de rosca
.50 g de queijo parmesão ralado
.Sal orégano a gosto
.Óleo para fritar

Modo de fazer

Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
Mexa bem para desfazer os gruminhos
Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca, frite em óleo quente, escorra sobre papel absorvente e sirva.

Retirado de "Tudo gostoso"

Receita enviada por Renata Brandão
Ingredientes

.3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
.2 ovos batidos
.3 colheres de sopa de leite
.2 colheres de sopa de farinha de trigo
.2 xicaras de chá de farinha de rosca
.50 g de queijo parmesão ralado
.Sal orégano a gosto
.Óleo para fritar

Modo de fazer

Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
Mexa bem para desfazer os gruminhos
Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca, frite em óleo quente, escorra sobre papel absorvente e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About