Pages

Labels

domingo, 28 de abril de 2013

BIFE ACEBOLADO

Bife acebolado


Ótima opção para acompanhar o tradicional arroz e feijão. Um toque de rum deixa o bife acebolado com um sabor sensacional

Você precisa de:

  •         
            
              Contra filé, 600 g
    Cebola, 1 unidade
    Rum, 50 ml
    Azeite de oliva, a gosto
    Sal, a gosto
    Pimenta-do-reino, a gosto

Passos

1Corte o contra filé em bifes de mais ou menos 3 cm.
Dica: corte contra as fibras da carne.
2Depois, bata os bifes com um batedor de carnes.
3Tempere-os, então, com sal e pimenta.
4Agora, sele os bifes dos dois lados para conservar o suco da carne e reserve.
5Na mesma frigideira, coloque as cebolas cortadas em juliene.
6Adicione rum às cebolas e deixe dourar. Junte, por fim, aos bifes e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About