Pages

Labels

quarta-feira, 10 de abril de 2013

BOLINHO DE CALABRESA

Foto: Bolinho com Calabresa de Minuto

Ingredientes:

.300g de linguiça calabresa
.1 xícara de leite
.1 xícara de farinha de trigo
.1 pitada de sal
.1 colher de chá de fermento em pó
.1 ovo
.Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1.Afervente a linguiça calabresa por 10 minutos e deixe esfriar.
2.Em uma tigela bata o ovo. Junte leite e sal.
3.Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó para obter uma massa espessa, mas liquida.
4.Corte a lingüiça calabresa em pequenas rodelas de 1cm de espessura, mergulhe na massa e com auxilio de uma colher retire-as e frite-as em óleo quente até dourar.

Veja também em nosso blog!
http://receitasrebandeira.blogspot.com.br/2013/01/bolinho-com-calabresa-de-minuto.htmlBolinho com Calabresa de Minuto

Ingredientes:

.300g de linguiça calabresa
.1 xícara de leite
.1 xícara de farinha de trigo
.1 pitada de sal
.1 colher de chá de fermento em pó
.1 ovo
.Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1.Afervente a linguiça calabresa por 10 minutos e deixe esfriar.
2.Em uma tigela bata o ovo. Junte leite e sal.
3.Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó para obter uma massa espessa, mas liquida.
4.Corte a lingüiça calabresa em pequenas rodelas de 1cm de espessura, mergulhe na massa e com auxilio de uma colher retire-as e frite-as em óleo quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About