Pages

Labels

sábado, 27 de abril de 2013

DELÍCIA DE CHOCOLATE

931422_446034562154947_190404661_n-480x300
*1 caixa de morangos
* 300 g de chocolate ao leite
* 2 colheres (chá ) de manteiga
* 4 colheres (sopa ) de creme de leite
* 1 garrafa de creme de leite fresco
* 3 colheres (sopa ) de açúcar de confeiteiro
* 1 gema
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de leite
* 1 colher (sopa ) de amido de milho
* Chocolate granulado
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado e a gema e mexa sempre sem parar,dissolva o amido de milho no leite e acrescente a mistura da panela,e continue mexendo até engrossar,reserve.Em uma batedeira acrescente o creme de leite fresco e bata em velocidade alta,colocando de pouco em pouco a açúcar até que forme o chantilly .Derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite.
Em uma travessa coloque o creme preparado ,em seguida o chocolate derretido,os morangos,os creme de chantilly e por ultimo chocolate granulado.Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.Depois é só servir.
Bom Apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About