Pages

Labels

quarta-feira, 10 de abril de 2013

FRANGO CROCANTE

Frango crocante

Frango crocante

Por:
Palmirinha Onofre
Imprimir
Deliciosa receita de frango crocante, igualzinha a que você come no restaurante americano

Você precisa de:

  •         
            
              Para o frango
    Sobrecoxas, 8
    Maionese, 250 g
    Farinha de rosca, 1 xícara (chá)
    Farinha de mandioca, ½ xícara (chá)
    Fubá, ½ xícara (chá)
    Bolacha água e sal, 100 g
    Queijo ralado, 230 g
    Para o molho Creme de leite, 1 caixinha  Iogurte natural, 1 copo  Catchup, 2 colheres (sopa) Mostarda, 2 colheres (sopa) Sal e pimenta, a gosto

Passos

1Primeiramente, cozinhe as sobrecoxas no caldo de galinha.
2Em seguida, misture todos os ingredientes secos num bowl.
3Pincele a maionese nas sobrecoxas pré-cozidas e frias.
4Passe-as na mistura seca e coloque cada uma delas em uma fôrma já untada.
5Leve, então, ao no forno, preaquecido a 180º, por 35 a 40 minutos.
6Por fim, faça um molho com o creme de leite, o iogurte, o catchup, a mostarda, sal e pimenta para servir com as sobrecoxas.
 RECEITA TIRADA DO PROGRAMA DA PALMIRINHA. DELÍCIAAAAAAAAAAA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About