Você precisa de:
-
Frango: Peito de frango, 2 unidades Farinha de trigo, 300 g Ovos, 3 unidades Farinha panko, 300 g Sal, q/n Molho de soja, 50 ml Cebolinha picada, q/n Creme de mostarda: Leite, 200 ml Óleo de girassol, 1 l Mostarda, 50 g Mel, 30 ml Sal, q/n
Passos
- 1Limpe os peitos dos frangos e corte em tiras compridas. Em uma tigela, tempere o frango com o molho de soja e o sal. Deixe marinar por 30 min.
- 2Em um liquidificador emulsione o leite com o óleo até que vire um creme bem consistente.
- 3Retire do liquidificador, acrescente o sal, a mostarda e o mel e leve para o congelador para virar um sorvete.
- 4Faça o empanamento, misturando a cebolinha no panko. Frite as iscas de frango em óleo aquecido a 150ºC e sirva com o sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário