Pages

Labels

domingo, 28 de abril de 2013

FRANGO CROCANTE

Você precisa de:

  •         
            
              Frango:
    Peito de frango, 2 unidades
    Farinha de trigo, 300 g
    Ovos, 3 unidades
    Farinha panko, 300 g
    Sal, q/n
    Molho de soja, 50 ml
    Cebolinha picada, q/n
    
    Creme de mostarda:
    Leite, 200 ml
    Óleo de girassol, 1 l
    Mostarda, 50 g
    Mel, 30 ml
    Sal, q/n

Passos

1Limpe os peitos dos frangos e corte em tiras compridas. Em uma tigela, tempere o frango com o molho de soja e o sal. Deixe marinar por 30 min.
2Em um liquidificador emulsione o leite com o óleo até que vire um creme bem consistente.
3Retire do liquidificador, acrescente o sal, a mostarda e o mel e leve para o congelador para virar um sorvete.
4Faça o empanamento, misturando a cebolinha no panko. Frite as iscas de frango em óleo aquecido a 150ºC e sirva com o sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About