Pages

Labels

quarta-feira, 10 de abril de 2013

PATÊ DE CEBOLA E REQUEIJÃO

Foto: Patê de cebola e requeijão

Ingredientes

.2 Unidade(s) de creme de cebola 
.1 Litro(s) de leite
.400 Grama(s) de requeijão
.1 Colher(es) de sopa de orégano

Modo de fazer

Modo de Preparo

1. Em uma panela média, misture o creme de cebola, o leite e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
2. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos.
3. Deixe esfriar.
4. Adicione o requeijão, o orégano, misture e sirva em seguida.

Retirado de "Arisco"

Veja também em nosso Blog
http://receitasrebandeira.blogspot.com.br/Patê de cebola e requeijão

Ingredientes

.2 Unidade(s) de creme de cebola
.1 Litro(s) de leite
.400 Grama(s) de requeijão
.1 Colher(es) de sopa de orégano

Modo de fazer

Modo de Preparo

1. Em uma panela média, misture o creme de cebola, o leite e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
2. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos.
3. Deixe esfriar.
4. Adicione o requeijão, o orégano, misture e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About