Você precisa de:
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Anchova, 1 peixe inteiro Cebola roxa, 3 unidades Alho-poró, 2 unidades Azeite extravirgem, 300 ml Tomate, 1 unidade Tomilho ou ervas da sua preferência, a gosto Vinagre, a gosto Sal, a gosto Pimenta-do-reino, a gosto Azeite de oliva para temperar a saladinha de tomates
Passos
- 1Corte duas cebolas roxas em cubos médios.
- 2Depois de lavar bem, pique o alho-poró.
- 3Salgue a pele e o interior do peixe com sal fino e coloque-o em uma assadeira sobre parte das cebolas e alho-poró cortados (formando uma cama de vegetais).
- 4Adicione o restante dos vegetais em cima da anchova, acrescente tomilho ou outras ervas e finalize com azeite de oliva. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos.
- 5Corte a outra cebola roxa e o tomate em cubos médios e tempere com azeite de oliva, pimenta-do-reino, vinagre e sal. Sirva com o peixe.
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