Pages

Labels

sábado, 27 de abril de 2013

PEIXE DE FORNO

Peixe de forno

Você precisa de:

  •         
            
              Anchova, 1 peixe inteiro
    Cebola roxa, 3 unidades
    Alho-poró, 2 unidades
    Azeite extravirgem, 300 ml
    Tomate, 1 unidade
    Tomilho ou ervas da sua preferência, a gosto
    Vinagre, a gosto
    Sal, a gosto
    Pimenta-do-reino, a gosto
    Azeite de oliva para temperar a saladinha de tomates

Passos

1Corte duas cebolas roxas em cubos médios.
2Depois de lavar bem, pique o alho-poró.
3Salgue a pele e o interior do peixe com sal fino e coloque-o em uma assadeira sobre parte das cebolas e alho-poró cortados (formando uma cama de vegetais).
4Adicione o restante dos vegetais em cima da anchova, acrescente tomilho ou outras ervas e finalize com azeite de oliva. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos.
5Corte a outra cebola roxa e o tomate em cubos médios e tempere com azeite de oliva, pimenta-do-reino, vinagre e sal. Sirva com o peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About