Você precisa de:
-
Para a massa: Farinha de trigo, 1 kg Gérmen de trigo, 3 colheres (sopa) Sal, 1 colher (chá) Açúcar, 1 colher (sopa) Água, 600 ml Azeite de oliva, a gosto Para o recheio: Molho de tomate, 500 ml Queijo muçarela, 600 g Muçarela de búfala, 250 g Tomate, 3 unidades Manjericão, a gosto
Passos
- 1Junte a farinha com o gérmen de trigo, uma pitada de sal, uma pitada de açúcar e azeite de oliva.
- 2Dê o ponto da massa com água mexendo com as mãos.
- 3Coloque farinha numa superfície lisa e abra a massa da pizza com o auxílio das mãos ou de um rolo de macarrão.
- 4Numa forma redonda preasse a massa no forno médio. Quando começar a fazer borbulhas tirar a massa do forno.
- 5Coloque o molho de tomate, mussarela, mussarela de búfala e tomates frescos, leve ao forno para que o queijo derreta.
- 6Finalize com folhas de manjericão fresco e si
Nenhum comentário:
Postar um comentário