Pages

Labels

segunda-feira, 29 de abril de 2013

RECEITA DE PASTEL DE CARNE

  • Ingredientes:
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de azeite, 200 g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo cozido picado
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 1/4 de massa pronta para pastel
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite.
Junte a carne e refogue-a até secar todo o líquido.
Tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Junte a salsa, o ovo bem picado e a azeitona. Deixe secar bem a carne, de modo que não fique nenhum molho, apenas a carne refogada e sequinha. Isso evita que a massa fure ou se rasgue no momento da montagem ou fritura.
Deixe esfriar e recheie a massa.
Corte com uma carretilha em forma de meia-lua e com um garfo aperte as bordas.
Frite-os em óleo quente. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About