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domingo, 28 de abril de 2013

SANDUICHE DE ATUM ATUM

Ingredientes:


2 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de atum
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de molho inglês
250 g de maionese
1 pacote de batata palha
1 pão de fôrma sem casca cortado na horizontal
1 cebola ralada frita 
Modo de fazer:

Fritar a cebola na manteiga.


Misturar o atum, o creme de leite, as azeitonas, a cebola frita (na manteiga), o molho inglês e a maionese.


Em um pirex, colocar uma camada da mistura, o pão e a mistura.


Cobrir com papel alumínio e levar à geladeira.


Servir no dia seguinte bem gelado.
Sbrigati in Cucina Sbrigati In Cucina Seja rápido na cozinha Pular para o conteúdo Home Sobre Curiosidades Anuncie Contato SANDUICHES GELADOS, UMA DELICIOSA SUGESTÃO! 4 de outubro de 2010 • Teresa Silvestri Receitas praticas e saborosas para o lanche, para um encontro de amigos ou para degustar com a família! SANDUICHE GELADO DE FRANGO foto Ingredientes: 1 pacote (350g) de pão de forma sem casca cortado na horizontal ½ xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem 1 cebola picada 2 tomates sem pele e sem sementes picados ½ xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas ½ kg de peito de frango cozido e desfiado ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada sal e orégano a gosto Creme 3 colheres (sopa) de amido de milho 4 xícaras (chá) de leite 1 e ½ xícara (chá) de requeijão cremoso 3 colheres (sopa) de mostarda amarela Folhas de salsinha para decorar Sal a gosto Modo de Fazer: Colocar o peito de frango numa panela com água fria, acrescentar os temperos de sua preferência (tomate, cebola, um talo de salsão, uma cenoura e o sal), levar ao fogo até amolecer. Separar o frango, desfiar e reservar. Utilizar o caldo para preparar sopa. Colocar o azeite numa panela e refogar a cebola, acrescentar o tomate e a azeitona, mexer bem. Acrescentar o frango e refogar por mais 5 minutos. Juntar a salsinha e a cebolinha, o sal, o orégano e misturar. Reservar. Creme: Colocar, em outra panela, o amido de milho dissolvido no leite e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retirar do fogo, juntar o requeijão, a mostarda, o sal e misturar. Montagem: Em um refratário, intercalar camadas de fatias de pão, molho de frango e creme, finalizando com uma camada de creme. Levar à geladeira por 2 horas. Decorar com folhas de salsinha, batata palha e servir em seguida. Sanduíche Gelado de Atum Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 latas de atum 1 caixinha de creme de leite ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1 colher (sopa) de molho inglês 250 g de maionese 1 pacote de batata palha 1 pão de fôrma sem casca cortado na horizontal 1 cebola ralada frita Modo de fazer: Fritar a cebola na manteiga. Misturar o atum, o creme de leite, as azeitonas, a cebola frita (na manteiga), o molho inglês e a maionese. Em um pirex, colocar uma camada da mistura, o pão e a mistura. Cobrir com papel alumínio e levar à geladeira. Servir no dia seguinte bem gelado. Sanduíche de ricota com Passas foto Ingredientes: 2 xícaras (chá) de ricota amassada (ou passada no processador) 1 xícara de chá de maionese para dar liga 2 xícaras (chá) de presunto ou peito de peru picado ½ xícara (chá) de salsa picada ½ xícara (chá) de uvas passas 1 pão de forma cortado na horizontal Modo de fazer: Amassar a ricota e misturar com a maionese. Adicionar o restante dos ingredientes. Provar e temperar com mais sal, se necessário. Montagem: Cobrir com plástico filme forma de bolo inglês. Fazer camadas alternadas de pão de forma e creme, fechar com o plástico filme e levar à geladeira. Fazer de véspera. Na hora de servir desenformar em um prato de servir, decorar passando maionese e polvilhar queijo parmesão ralado ou outra decoração. Sanduiche arco iris foto Ingredientes: 1 vidro de maionese grande (separar o conteúdo em três partes iguais) Cada parte misturar com: Para a maionese verde utilizar: 2 colheres (sopa) de cheiro verde (salsinha e cebolinha) 1 colher (sopa) de manjericão picado Para a maionese amarela utilizar: 1 cenoura pequena cozida Para a maionese roxa utilizar: 1 beterraba pequena cozida Sanduíche: 1 pacote de pão de forma, cortado na horizontal Modo de fazer: Preparar as maioneses coloridas. Montagem: Intercalar fatias do pão com as maioneses coloridas. Passar maionese em todo o sanduiche e polvilhar com queijo parmesão ralado. Conservar em geladeira. VEJA TAMBÉM: RAVIOLI RECHEADO COM BACALHAU RISOTO, UM SENHOR PRATO! TOSTONES UM FESTIVAL DE SABORES! Imprima essa receita Imprima essa receita envie essa receita por e-mail envie essa receita por e-mail Recomende: O QUE ACHOU? COMENTE: Uma ideia sobre “SANDUICHES GELADOS, UMA DELICIOSA SUGESTÃO!” angela 12 de outubro de 2010 às 01:05 acho estes lanches quando montados assim, com bom gosto, perfeitos.bjs Responder ↓ Deixe uma resposta O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados * Nome * Email * Site Comentário Você pode usar estas tags e atributos de HTML:
TERESA SILVESTRI Teresa Silvestri Geógrafa, escritora e com grande paixão pela gastronomia. Receitas Bebidas Carnes Comidas Típicas Entradas Frutos do Mar Molho Pães Panquecas Saladas Sanduíches Sobremesa Tortas Newsletter Receba nossas novidades por email: Instagram Desenvolvido por Dalila Digital Leia o post anterior: BOLOS MOLHADINHOS, irresistíveis! fotoBolo de chocolate molhadinhoNão precisa de batedeira apenas uma tigela. Ingredientes:Colocar (na seguinte ordem):3 ovos1 xícara de açúcar1 xícara dechocolate... Fechar pousadas brasil
foto Ingredientes: 1 vidro de maionese grande (separar o conteúdo em três partes iguais) Cada parte misturar com: Para a maionese verde utilizar: 2 colheres (sopa) de cheiro verde (salsinha e cebolinha) 1 colher (sopa) de manjericão picado Para a maionese amarela utilizar: 1 cenoura pequena cozida Para a maionese roxa utilizar: 1 beterraba pequena cozida Sanduíche: 1 pacote de pão de forma, cortado na horizontal Modo de fazer: Preparar as maioneses coloridas. Montagem: Intercalar fatias do pão com as maioneses coloridas. Passar maionese em todo o sanduiche e polvilhar com queijo parmesão ralado. Conservar em geladeira.pousadas brasil
Home Sobre Curiosidades Anuncie Contato SANDUICHES GELADOS, UMA DELICIOSA SUGESTÃO! 4 de outubro de 2010 • Teresa Silvestri Receitas praticas e saborosas para o lanche, para um encontro de amigos ou para degustar com a família! SANDUICHE GELADO DE FRANGO foto Ingredientes: 1 pacote (350g) de pão de forma sem casca cortado na horizontal ½ xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem 1 cebola picada 2 tomates sem pele e sem sementes picados ½ xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas ½ kg de peito de frango cozido e desfiado ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada sal e orégano a gosto Creme 3 colheres (sopa) de amido de milho 4 xícaras (chá) de leite 1 e ½ xícara (chá) de requeijão cremoso 3 colheres (sopa) de mostarda amarela Folhas de salsinha para decorar Sal a gosto Modo de Fazer: Colocar o peito de frango numa panela com água fria, acrescentar os temperos de sua preferência (tomate, cebola, um talo de salsão, uma cenoura e o sal), levar ao fogo até amolecer. Separar o frango, desfiar e reservar. Utilizar o caldo para preparar sopa. Colocar o azeite numa panela e refogar a cebola, acrescentar o tomate e a azeitona, mexer bem. Acrescentar o frango e refogar por mais 5 minutos. Juntar a salsinha e a cebolinha, o sal, o orégano e misturar. Reservar. Creme: Colocar, em outra panela, o amido de milho dissolvido no leite e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retirar do fogo, juntar o requeijão, a mostarda, o sal e misturar. Montagem: Em um refratário, intercalar camadas de fatias de pão, molho de frango e creme, finalizando com uma camada de creme. Levar à geladeira por 2 horas. Decorar com folhas de salsinha, batata palha e servir em seguida. Sanduíche Gelado de Atum Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 latas de atum 1 caixinha de creme de leite ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1 colher (sopa) de molho inglês 250 g de maionese 1 pacote de batata palha 1 pão de fôrma sem casca cortado na horizontal 1 cebola ralada frita Modo de fazer: Fritar a cebola na manteiga. Misturar o atum, o creme de leite, as azeitonas, a cebola frita (na manteiga), o molho inglês e a maionese. Em um pirex, colocar uma camada da mistura, o pão e a mistura. Cobrir com papel alumínio e levar à geladeira. Servir no dia seguinte bem gelado. Sanduíche de ricota com Passas foto Ingredientes: 2 xícaras (chá) de ricota amassada (ou passada no processador) 1 xícara de chá de maionese para dar liga 2 xícaras (chá) de presunto ou peito de peru picado ½ xícara (chá) de salsa picada ½ xícara (chá) de uvas passas 1 pão de forma cortado na horizontal Modo de fazer: Amassar a ricota e misturar com a maionese. Adicionar o restante dos ingredientes. Provar e temperar com mais sal, se necessário. Montagem: Cobrir com plástico filme forma de bolo inglês. Fazer camadas alternadas de pão de forma e creme, fechar com o plástico filme e levar à geladeira. Fazer de véspera. Na hora de servir desenformar em um prato de servir, decorar passando maionese e polvilhar queijo parmesão ralado ou outra decoração. Sanduiche arco iris foto Ingredientes: 1 vidro de maionese grande (separar o conteúdo em três partes iguais) Cada parte misturar com: Para a maionese verde utilizar: 2 colheres (sopa) de cheiro verde (salsinha e cebolinha) 1 colher (sopa) de manjericão picado Para a maionese amarela utilizar: 1 cenoura pequena cozida Para a maionese roxa utilizar: 1 beterraba pequena cozida Sanduíche: 1 pacote de pão de forma, cortado na horizontal Modo de fazer: Preparar as maioneses coloridas. Montagem: Intercalar fatias do pão com as maioneses coloridas. Passar maionese em todo o sanduiche e polvilhar com queijo parmesão ralado. Conservar em geladeira.pousadas brasil
Home Sobre Curiosidades Anuncie Contato SANDUICHES GELADOS, UMA DELICIOSA SUGESTÃO! 4 de outubro de 2010 • Teresa Silvestri Receitas praticas e saborosas para o lanche, para um encontro de amigos ou para degustar com a família! SANDUICHE GELADO DE FRANGO foto Ingredientes: 1 pacote (350g) de pão de forma sem casca cortado na horizontal ½ xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem 1 cebola picada 2 tomates sem pele e sem sementes picados ½ xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas ½ kg de peito de frango cozido e desfiado ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada sal e orégano a gosto Creme 3 colheres (sopa) de amido de milho 4 xícaras (chá) de leite 1 e ½ xícara (chá) de requeijão cremoso 3 colheres (sopa) de mostarda amarela Folhas de salsinha para decorar Sal a gosto Modo de Fazer: Colocar o peito de frango numa panela com água fria, acrescentar os temperos de sua preferência (tomate, cebola, um talo de salsão, uma cenoura e o sal), levar ao fogo até amolecer. Separar o frango, desfiar e reservar. Utilizar o caldo para preparar sopa. Colocar o azeite numa panela e refogar a cebola, acrescentar o tomate e a azeitona, mexer bem. Acrescentar o frango e refogar por mais 5 minutos. Juntar a salsinha e a cebolinha, o sal, o orégano e misturar. Reservar. Creme: Colocar, em outra panela, o amido de milho dissolvido no leite e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retirar do fogo, juntar o requeijão, a mostarda, o sal e misturar. Montagem: Em um refratário, intercalar camadas de fatias de pão, molho de frango e creme, finalizando com uma camada de creme. Levar à geladeira por 2 horas. Decorar com folhas de salsinha, batata palha e servir em seguida. Sanduíche Gelado de Atum Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 latas de atum 1 caixinha de creme de leite ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1 colher (sopa) de molho inglês 250 g de maionese 1 pacote de batata palha 1 pão de fôrma sem casca cortado na horizontal 1 cebola ralada frita Modo de fazer: Fritar a cebola na manteiga. Misturar o atum, o creme de leite, as azeitonas, a cebola frita (na manteiga), o molho inglês e a maionese. Em um pirex, colocar uma camada da mistura, o pão e a mistura. Cobrir com papel alumínio e levar à geladeira. Servir no dia seguinte bem gelado. Sanduíche de ricota com Passas foto Ingredientes: 2 xícaras (chá) de ricota amassada (ou passada no processador) 1 xícara de chá de maionese para dar liga 2 xícaras (chá) de presunto ou peito de peru picado ½ xícara (chá) de salsa picada ½ xícara (chá) de uvas passas 1 pão de forma cortado na horizontal Modo de fazer: Amassar a ricota e misturar com a maionese. Adicionar o restante dos ingredientes. Provar e temperar com mais sal, se necessário. Montagem: Cobrir com plástico filme forma de bolo inglês. Fazer camadas alternadas de pão de forma e creme, fechar com o plástico filme e levar à geladeira. Fazer de véspera. Na hora de servir desenformar em um prato de servir, decorar passando maionese e polvilhar queijo parmesão ralado ou outra decoração. Sanduiche arco iris foto Ingredientes: 1 vidro de maionese grande (separar o conteúdo em três partes iguais) Cada parte misturar com: Para a maionese verde utilizar: 2 colheres (sopa) de cheiro verde (salsinha e cebolinha) 1 colher (sopa) de manjericão picado Para a maionese amarela utilizar: 1 cenoura pequena cozida Para a maionese roxa utilizar: 1 beterraba pequena cozida Sanduíche: 1 pacote de pão de forma, cortado na horizontal Modo de fazer: Preparar as maioneses coloridas. Montagem: Intercalar fatias do pão com as maioneses coloridas. Passar maionese em todo o sanduiche e polvilhar com queijo parmesão ralado. Conservar em geladeira.pousadas brasil

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