Ingredientes
600 gramas de amido de milho
80 gramas de açúcar
100 gramas de margarina (temperatura ambiente)
2 ovos
200 ml de leite condensado
50 gramas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Confeitos coloridos (opcional)
Modo de preparo
200 ml de leite condensado
50 gramas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Confeitos coloridos (opcional)
Modo de preparo
Ponha o amido de milho em uma vasilha. Faça um buraco no meio e coloque o açúcar, a margarina e os ovos. Misture bem com uma colher. Junte o leite condensado, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture com as mãos e amasse até conseguir uma mistura uniforme. Com um pedacinho de massa faça um rolinho e molde-o de modo circular como se fosse uma rosquinha. Repita o procedimento até terminar toda a massa de sequilhos de leite condensado.e
Nenhum comentário:
Postar um comentário