Torta integral de atum
Ingredientes
Massa:
.2 ovos
.2 xícara de trigo integral
.1 xícara de leite
.1/2 óleo de girassol
.1 xícara de aveia fina
.1 colher de sopa de fermento
.sal a gosto
Recheio:
.1 cebola picada
.1 tomate picado
.2 ovos cozindos picados
.2 lata de atum natural moído
.1 colher de cheiro-verde
.sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.
Recheio:
Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem
Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o
recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser
orégano por cima para dar um gostinho especial
Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos
Torta integral de atum
Ingredientes
Massa:
.2 ovos
.2 xícara de trigo integral
.1 xícara de leite
.1/2 óleo de girassol
.1 xícara de aveia fina
.1 colher de sopa de fermento
.sal a gosto
Recheio:
.1 cebola picada
.1 tomate picado
.2 ovos cozindos picados
.2 lata de atum natural moído
.1 colher de cheiro-verde
.sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.
Recheio:
Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem
Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial
Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos
Ingredientes
Massa:
.2 ovos
.2 xícara de trigo integral
.1 xícara de leite
.1/2 óleo de girassol
.1 xícara de aveia fina
.1 colher de sopa de fermento
.sal a gosto
Recheio:
.1 cebola picada
.1 tomate picado
.2 ovos cozindos picados
.2 lata de atum natural moído
.1 colher de cheiro-verde
.sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.
Recheio:
Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem
Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial
Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário