Pages

Labels

terça-feira, 30 de abril de 2013

TORTA DE BIS E MORANGOS


Torta de bis e morangos

INGREDIENTES:
  • 2 caixinhas de Bis chocolate
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo:
  1. Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro.Reservar.
  2. Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.
  3. Ferver por uns 5 minutos.Esperar esfriar.
  4. Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
  5. Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.
  6. Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura.Levar á geladeira por 3 h.
  7. Cobrir com o restante de Bis picado.
Conservar na geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About