• Massa:
  • . 300g de farinha de trigo
  • . 100g de margarina
  • . 2 gemas
  • . 1/2 pote de iogurte
  • . 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • . Sal a gosto
  • . 1 gema batida para pincelar
  • Recheio:
  • . 800g de peito de frango moído
  • . 4 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 cebola média picada
  • . 2 dentes de alho
  • . 3 tomates sem pele e sementes
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 1/2 xícara (chá) de azeitonas vedes picadas
  • . 1 lata de creme de leite sem soro
  • . 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • . 1 colher (sopa) de mostarda
  • . Salsa picada a gosto
Modo de Preparo Massa: Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, as gemas, o iogurte, o queijo e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve.
Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango o tomate
e tempere com o sal e a pimenta. Refogue até o frango ficar macio.
 Desligue o fogo, misture a azeitona, o creme de leite, o queijo, a mostarda e a salsa. Deixe
esfriar. Abra a massa, forre o fundo e as laterais com parte da massa.
Coloque o recheio e feche com tiras de massa. Pincele a gema e asse no forno preaquecido
a 200ºC até dourar. Dica: Peça para o seu açougueiro moer o frango.