- Massa:
- . 300g de farinha de trigo
- . 100g de margarina
- . 2 gemas
- . 1/2 pote de iogurte
- . 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- . Sal a gosto
- . 1 gema batida para pincelar
- Recheio:
- . 800g de peito de frango moído
- . 4 colheres (sopa) de azeite
- . 1 cebola média picada
- . 2 dentes de alho
- . 3 tomates sem pele e sementes
- . Sal e pimenta a gosto
- . 1/2 xícara (chá) de azeitonas vedes picadas
- . 1 lata de creme de leite sem soro
- . 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- . 1 colher (sopa) de mostarda
- . Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Massa: Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, as gemas, o iogurte, o queijo e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve.
Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango o tomate
e tempere com o sal e a pimenta. Refogue até o frango ficar macio.
Desligue o fogo, misture a azeitona, o creme de leite, o queijo, a mostarda e a salsa. Deixe
esfriar. Abra a massa, forre o fundo e as laterais com parte da massa.
Coloque o recheio e feche com tiras de massa. Pincele a gema e asse no forno preaquecido
a 200ºC até dourar.
Dica: Peça para o seu açougueiro moer o frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário