Você precisa de:
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Para o creme branco: Amido de milho, 1 colher (sopa) Leite, ½ lata Leite condensado, 1 lata Gemas, 2 unidades Manteiga, 1 colher (sopa) Para o creme de chocolate: Chocolate meio amargo, 200 g Creme de leite sem soro, 1 lata Claras de 3 ovos em neve Açúcar, 3 colheres (sopa) Para o recheio: Bombons, a gosto
Passos
- 1Creme branco
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture-o com os demais ingredientes. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Despeje, então, no refratário em que será servido e reserve. - 2Creme de chocolate
Derreta o chocolate no micro-ondas e misture-o com o creme de leite. - 3Bata as claras em neve até ficar bem firme. Acrescente o açúcar, aos poucos. Desligue a batedeira e junte, delicadamente, a mistura de chocolate.
- 4Montagem
Por cima do creme branco, espalhe os bombons picados e cubra-os com o creme de chocolate. Leve ao freezer por 2 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.
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