Pages

Labels

quarta-feira, 17 de abril de 2013

TORTA GELADA DE BOMBOM

Torta gelada de bombom

Você precisa de:

  •         
            
              Para o creme branco:
    Amido de milho, 1 colher (sopa) 
    Leite, ½ lata 
    Leite condensado, 1 lata 
    Gemas, 2 unidades
    Manteiga, 1 colher (sopa)
    
    Para o creme de chocolate:
    Chocolate meio amargo, 200 g 
    Creme de leite sem soro, 1 lata 
    Claras de 3 ovos em neve
    Açúcar, 3 colheres (sopa)
    
    Para o recheio:
    Bombons, a gosto

Passos

1Creme branco 
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture-o com os demais ingredientes. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Despeje, então, no refratário em que será servido e reserve.
2Creme de chocolate 
Derreta o chocolate no micro-ondas e misture-o com o creme de leite. 
3Bata as claras em neve até ficar bem firme. Acrescente o açúcar, aos poucos. Desligue a batedeira e junte, delicadamente, a mistura de chocolate.
4Montagem
Por cima do creme branco, espalhe os bombons picados e cubra-os com o creme de chocolate. Leve ao freezer por 2 horas e, depois, passe para a geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About