Você precisa de:
-
Para o macarrão: Macarrão instantâneo, 200 g Óleo de soja, 2 colheres (sopa) Shoyu, 3 colheres (sopa) Óleo de gergelim, a gosto Para o molho: Filé mignon, 300 g Alho, 1 dente Cebola, ½ unidade Pimentão verde, 60 g Cenoura, 100 g Ervilha torta, 100 g Repolho, ½ unidade Cogumelo, 100 g Shoyu, 3 colheres (sopa) Sal, a gosto
Passos
- 1Pré-cozinhe o macarrão instantâneo e reserve.
- 2Depois, em uma panela wok bem quente, refogue o filé mignon em tiras com alho e cebola.
- 3Acrescente o
pimentão verde e siga mexendo. Coloque a cenoura, a ervilha torta, o
repolho e o cogumelo, sempre respeitando o tempo de cozimento de cada
um. Tempere com molho shoyu e acerte o sal.
Obs. Você também pode acrescentar outros ingredientes da sua preferência, como abobrinha, broto de bambu, acelga etc. - 4Agora, em outra frigideira aquecida, frite o macarrão e adicione o óleo de gergelim e o shoyu.
- 5Finalize despejando o macarrão frito na wok, misture bem todos os ingredientes e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário