Pages

Labels

segunda-feira, 20 de maio de 2013

CALDO VERDE COM GENGIBRE

Caldo verde com gengibre

Você precisa de:

  •         
            
              Água, 500 ml
    Cebola, 1 unidade média
    Batata, 3 unidades médias
    Salsão, 1 talo médio
    Couve, 12 folhas
    Gengibre, a gosto
    Sal, a gosto
    Pimenta-do-reino, a gosto

Passos

1Em uma panela com água, cozinhe a cebola, a batata, o salsão e o gengibre.
2Quando os legumes estiverem macios, bata-os no liquidificador com o próprio caldo do cozimento.
3
Agora, em uma tigela, coloque um pouco da couve fatiada crua e, por cima, o caldo. Finalize com mais couve por cima para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About