Pages

Labels

sexta-feira, 17 de maio de 2013

CHOCOLATE QUENTE CREMOSO

c
  • Ingredientes:
  • -4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • -3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • -2 colheres (sopa) de Ovomaltine
  • -2 colheres (sopa) de amido de milho
  • -100 g de chocolate ao leite ou meio amargo bem picadinho
  • -1 colher (chá) de canela
  • -1 pitada de sal
  • -1 litro de leite
Essa é uma receita de chocolate quente cremoso, do tipo que você pode comer de colher ou beber.
Modo de preparo:
Vá colocando todos os ingredientes, na ordem, dentro de um vidro ou recipiente transparente, sem deixar que se misturem.
Na hora de utilizar a mistura, sacuda bem o vidro para que todos os ingredientes se misturem de forma homogênea.
Para 1 litro de leite:
-10 colheres (sopa) bem cheias da mistura
Leve o leite ao fogo e quando estiver levantando fervura acrescente as colheres da mistura. Mexa bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
Uma bebida aveludada, não muito doce ou enjoativa e bem aromática terá se formado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About