Pages

Labels

quarta-feira, 22 de maio de 2013

MOUSSE DE MORANGO

 Musse de morango

Ingredientes 

. 400 g de morango
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 2 claras batidas em neve
. 100 g de minissuspiros 

Modo de preparo

Lave e seque os morangos. No liquidificador bata 300 g de morango com o açúcar e o creme de leite. Misture as claras em neve.

Em taças individuais monte camadas de musse intercaladas com suspiros e o restante dos morangos cortados em quatro. Leve à geladeira até ficar firme.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções 

Retirado de "Ana Maria"
Musse de morango

Ingredientes

. 400 g de morango
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 2 claras batidas em neve
. 100 g de minissuspiros

Modo de preparo

Lave e seque os morangos. No liquidificador bata 300 g de morango com o açúcar e o creme de leite. Misture as claras em neve.

Em taças individuais monte camadas de musse intercaladas com suspiros e o restante dos morangos cortados em quatro. Leve à geladeira até ficar firme.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About