Ingredientes
.2 ovos
.2 gemas
.4 colheres de sopa de açúcar
.5 colheres de sopa de farinha de trigo
.200g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite derretido
.5 colheres de sopa de manteiga derretida
.6 forminhas para petit gateau untadas e enfarinhadas
Modo de fazer
No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos.
Vá colocando a manteiga aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo.
Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador no chocolate até ficar homogêneo.
Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por sete minutos.
Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência.
Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
.2 ovos
.2 gemas
.4 colheres de sopa de açúcar
.5 colheres de sopa de farinha de trigo
.200g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite derretido
.5 colheres de sopa de manteiga derretida
.6 forminhas para petit gateau untadas e enfarinhadas
Modo de fazer
No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos.
Vá colocando a manteiga aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo.
Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador no chocolate até ficar homogêneo.
Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por sete minutos.
Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência.
Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário