Pages

Labels

quarta-feira, 15 de maio de 2013

RECEITA DE BATATA ROSTI


595829 Receita de batata rosti 1 Receita de batata rosti

Ingredientes
1 kg de batatas
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto 
1 colher (sopa) rasa de azeite
1/2 cebola ralada
200 gramas de frango em cubos
1 tomate médio
200 gramas de Catupiry
Azeite (para untar as frigideiras)
595829 Receita de batata rosti Receita de batata rosti

Modo de preparo

Veja o passo a passo para fazer batata rosti: lave bem as batatas, e coloque-as para cozer até que fiquem al dente, sem se desfazer. Aguarde esfriar um pouco e coloque no congelador durante 10 minutos. Tire do congelador e use um ralo grosso para ralar as batatas. Junte a pimenta e o sal à batata ralada e reserve.
Para preparar o recheio da batata rosti, aqueça o azeite em uma panela e acrescente a cebola, o frango e o tomate (sem sementes, sem pele e picado). Adicione sal e pimenta, misture e desligue. Depois de desfiar os cubos de frango, adicione o Catupiry® e mexa até obter uma pasta. Pegue duas frigideiras de tamanho pequeno e unte uma com azeite e coloque a batata ralada no fundo. Coloque no meio 2 colheres (sopa) generosas do recheio e adicione a batata que restou. Molde a batata rosti com uma colher até ficar em um formato arredondado e com a outra frigideira, cubra a batata. Deixe cozer por aproximadamente 10 minutos, adicione um fio de azeite e vire para cozer o outro lado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About