• MASSA
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal gelada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colherinha de sal
  • RECHEIO
  • 100 g de queijos prato picado
  • 100 g de queijo-de-minas picado
  • 100 g de queijo tipo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela picado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal à gosto
Modo de preparo:
para a massa Em uma tigela grande, coloque a farinha, a manteiga, o óleo, o sal e amasse até obter uma farofa.
Forre o fundo  e as laterias de uma assadeira de findo removível e reserve.
Para o recheio
No liquidificador, coloque os queijos, os ovos, o leite, o fermento, o sal e bata por 2 minutos.
Disponha sobre a massa e leve ao forno médio ( 180°) , por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
Retire do forno, esepre amornar e sirva em seguida.