skip to main |
skip to sidebar
RECEITA PRATICA DE PIZZA DE BACON
- Massa:
-
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
-
1 ovo
-
4 colheres de óleo
-
1 colher (cha) sal
-
1 colher (cha) açúcar
-
1 colher (sopa) de fermento biológico
-
Água Morna
-
Recheio:
-
Bacon a gosto
-
Mussarela a gosto
-
Molho de tomate
-
Orégano
-
Azeitonas pretas
Modo de preparo:
- Em uma vasilha média acrescentar o trigo
- Faça um buraco no meio do trigo e coloque o ovo, óleo, sal, açúcar e
em volta, na parte que está seca do trigo acrescente o fermento
- Misture um pouco e logo em seguida adicione a água morna aos poucos,
até a massa ganhar consistência, mas não pode ficar muito dura a massa,
tem que ficar bem fofinha
- Deixe a massa descansar por 40 minutos para pegar o ponto
- Depois da massa descansada abra-a em uma forma grande de pizza untada com óleo somente
- Acrescente o recheio na seguinte ordem molho de tomate, mussarela, bacon, azeitonas e por último o orégano
- Coloque pra assar por 20 minutos no forno pré-aquecido na temperatura máxima
Informaçães Adicionais
- Obs.: Para saber se a massa ja está no ponto certo, basta fazer uma
bolinha com um pedaço de massa e colocar em um copo com água, se
abolinha nao afundar segnifica que a massa está no ponto, se afundar
espere mais um pouco até ela emergir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário