Pages

Labels

sexta-feira, 3 de maio de 2013

RECEITA PRATICA DE PIZZA DE BACON


  • Massa:
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 4 colheres de óleo
  • 1 colher (cha) sal
  • 1 colher (cha) açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • Água Morna
  • Recheio:
  • Bacon a gosto
  • Mussarela a gosto
  • Molho de tomate
  • Orégano
  • Azeitonas pretas
Modo de preparo:
  1. Em uma vasilha média acrescentar o trigo
  2. Faça um buraco no meio do trigo e coloque o ovo, óleo, sal, açúcar e em volta, na parte que está seca do trigo acrescente o fermento
  3. Misture um pouco e logo em seguida adicione a água morna aos poucos, até a massa ganhar consistência, mas não pode ficar muito dura a massa, tem que ficar bem fofinha
  4. Deixe a massa descansar por 40 minutos para pegar o ponto
  5. Depois da massa descansada abra-a em uma forma grande de pizza untada com óleo somente
  6. Acrescente o recheio na seguinte ordem molho de tomate, mussarela, bacon, azeitonas e por último o orégano
  7. Coloque pra assar por 20 minutos no forno pré-aquecido na temperatura máxima
Informaçães Adicionais
  • Obs.: Para saber se a massa ja está no ponto certo, basta fazer uma bolinha com um pedaço de massa e colocar em um copo com água, se abolinha nao afundar segnifica que a massa está no ponto, se afundar espere mais um pouco até ela emergir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About