Pages

Labels

segunda-feira, 27 de maio de 2013

ROCAMBOLE DE QUEIJO E PRESUNTO



rocambole-de-presunto-e-queijo[1]
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 xícara de leite
  • Recheio:
  • 250g de presunto
  • 250g de muzzarela
  • azeite de oliva
  • orégano
modo de preparo
  • Ponha tudo junto numa tigela e amasse bem com as mãos. Se precisar junte mais um pouco de farinha.
  • Deixe descansar por uma hora.
  • Divida a massa em 3 pedaços e abra com um rolo cada pedaço separado.
  • Ponha um pouco de azeite de oliva em cima da massa aberta, o presunto e a muzzarela em tiras e salpique o orégano.
  • Enrole os rocamboles, pincele com gema e leve ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About