Pages

Labels

sábado, 4 de maio de 2013

SALADA DE FRANGO COM BATATA PALHA ABACAXI E MAÇA




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes

1/2 kg de frango defumado resfriado (comprado pronto)
desfiado
2 maçãs verdes picadas em cubos (com ou sem casca)
4 rodelas de abacaxi em calda escorridas
1/2 xícara de uva passa branca
suco de 1 limão
3/4 de xícara de iogurte natural
6 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de ketchup
sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de batata palha



Modo de Preparo

Em uma tigela grande, misture o frango, a maçã, o abacaxi e as
passas. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma vasilha ou
tigela pequena, misture o suco de limão, o iogurte, a maionese e
o ketchup até formar um molho homogêneo tipo rosé. Se necessário,
acrescente sal. Adicione o molho rosé ao frango resevado e se
desejar leve para gelar. Na hora de servir, misture bem e
adicione a batata palha. Sirva em seguida para manter a batata
crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About